Selasa, 14 Januari 2014

Movie Review : A Werewolf Boy (K-Movie)

Assalamu'alaikum :) wah udah setahun yah aku gakpernah ngepost disini lagi -_- haah kali ini aku pengen ngasih review aja tentang film yang sebenernya udah agak lama aku tonton yaitu A Werewolf Boy.
Park Bo Young dan Song Joong Ki


Sabtu, 23 Februari 2013

14 Februari

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh :)
sudah lama ya, saya gak ngepost lagi~ nah kali ini saya mau ngepost sesuatu (?) yang harusnya saya upload tangga 14 februari lalu. Nah jadilah diuploadnya sekarang, afwan u,u

Nah, sekian dulu postingan kali ini, wasslamu'alaikum :)

Jumat, 28 Desember 2012

Cara bikin tulisan bolong (?)

Assalamu'alaikum :)
Sudah lama nih saya ga ngepost tentang tutorial photoshop lagi hihihi dan kali ini saya muncul dengan judul postingan yang absurd banget -_- huft gapapalah ya yg penting bagi-bagi ilmu~
Maksut tulisan bolong itu apasih? nih contohnya
bolong kan tulisannya? wkwk maksut bolong disini adalah si tulisan itu warnanya atau motifnya diambil dari ngebolongin foto atau background gituuuu

Nah jadi tutornya kira-kira begini:

Senin, 24 Desember 2012

An Amateur

Assalamu'alaikum :) just posted a picture made by me :)


Like an amateur huh? yeah, i'm an amateur -_-
Practice, practice, and practice.

Hope you like it :)
Wassalamu'alaikum :D

Sabtu, 24 November 2012

N!

Assalamu'alaikum! Cuma mau ngeshare photo sedikit agak narsis sih hehehe

Diana dan saya